HogarHogar > Blog > Las mujeres estadounidenses se enfrentan a los hombres con el oro en relevos 4x100m

Jul 25, 2023

[1/5]Atletismo - Campeonato Mundial de Atletismo - final femenina de 4x100m - Centro Nacional de Atletismo, Budapest, Hungría - 26 de agosto de 2023 reacciona después de que Sha'carri Richardson de los EE.UU. reaccione después de cruzar la línea para ganar la final femenina de 4x100m REUTERS/Dylan Martínez adquiere derechos de licencia

BUDAPEST, 26 ago (Reuters) - Estados Unidos ganó el oro en el relevo femenino de 4x100m cuando Sha'Carrie Richardson y Gabby Thomas entraron al equipo para llevarlas a casa por delante de sus rivales habituales, Jamaica, en un tiempo récord del campeonato de 41,03 segundos el sábado.

Los tres primeros hicieron su trabajo para que Richardson, campeón de los 100 metros individuales, tuviera siempre el control.

La jamaicana Shericka Jackson, campeona de los 200 metros, tuvo mucho que hacer ya que se llevó la plata con 41,21, mientras que Gran Bretaña se quedó con el bronce con 41,97.

Anteriormente, los hombres de EE. UU. ganaron su final de relevos de 4x100 m, pero el equipo femenino de 4x400 de EE. UU. fue descalificado de la semifinal después de un cambio de testigo ilegal.